Солнечногорские единороссы сформировали оргкомитет по проведению предварительного голосования 21 мая

28 марта Политсовет местного отделения утвердил состав организационного комитета по проведению предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов для избрания главы и депутатов Совета депутатов сельского поселение Кутузовское Солнечногорского района по одномандатным округам № 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 на выборах 10 сентября 2017 год.
В состав местного организационного комитета партии «Единая Россия» по проведению предварительного голосования вошли 9 человек, среди которых члены и сторонники Партии,представители общественных организаций и средств массовой информации. Секретарь местного отделения Артем Жаров, открывая заседание, сообщил, что 10 сентября, в единый день голосования, в Солнечногорском районе в Кутузовском поселении пройдут выборы депутатов Совета депутатов по 10 округам. Единогласным решением председателем организационного комитета назначен секретарь местного отделения Жаров Артем Александрович. В рамках процедуры предварительного голосования организационный комитет будет заниматься регистрацией участников, организацией встреч, формированием счетной комиссии, подведением итогов предварительного голосования.

Также на заседании местного политсовета мы обсудили изменения в составе местного координационного Совета сторонников - региональное отделение Партии согласовало нам кандидатуру Балабаева Михаила Тимофеевича на должность председателя Совета.