26 марта и 02 апреля 2016года в ГБУЗ МО «Менделеевская городская больница» силами медицинских работников проведен ежегодный диспансерный медицинский осмотр Ветеранов Великой Отечественной войны и Ветеранов боевых действий

9 Мая – День Победы!

В нашей стране сегодня много праздников, но самый великий – только один, и вряд ли кто-то станет оспаривать его первенство. Это 9 мая – День Победы в Великой Отечественной войне.

 

Сколько бы ни прошло времени, значение подвига нашего народа в этой войне никогда не уменьшится, и слава героев тех времён тоже не померкнет. Эти слова произносятся довольно часто, но это на самом деле так: история всего человечества, всего мира могла бы стать поистине трагической, если бы не мужество и самоотверженность всего советского народа, победившего фашизм.

Несмотря на то, что этот день с каждым годом от нас отдаляется, его ценность не может уменьшиться – День Победы остаётся самым светлым, дорогим и любимым народным праздником.

 

Великая Отечественная война продолжалась 1418 дней, и ночей тоже, и каждый час, каждая минута того времени были для всей страны и для каждого человека страшным и жестоким испытанием.

Путь к победе был долгим и трудным, и прийти к ней удалось только благодаря героизму, мужеству и мастерству советских солдат и офицеров, отваге партизан и подпольщиков, каждый день рисковавших жизнью в тылу врага; подвигам тружеников тыла, день и ночь стоявших у станков, и работавших на полях страны, чтобы обеспечить фронт боеприпасами и продовольствием.

 

В целях своевременного выявления и профилактики заболеваний, оказания необходимой медицинской помощи, снижения заболеваемости, увеличения продолжительности активной жизни.

 

26 марта и 02 апреля 2016года в ГБУЗ МО «Менделеевская городская больница» силами медицинских работников проведен ежегодный диспансерный медицинский осмотр Ветеранов Великой Отечественной войны и Ветеранов боевых действий. Ветераны были осмотрены врачами -- специалистами, проведен забор анализов, проведено рентгенологическое обследование органов грудной клетки, проведено ЭКГ- обследование и по показаниям были проведены другие обследования. Малоподвижные  Ветераны обследованы и  осмотрены  врачами специалистами на дому. По показаниям пациенты пролечены в условиях стационара. Пролечены или планируется госпитализация в Московский областной госпиталь ветеранов войн.